Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.09.18 11:27

СДС-Строй приступил к строительству первого дома в новом квартале района "Красный камень" в Киселевске

Строители ООО "СДС-Строй" заложили капсулу времени в честь начала строительства первого дома нового квартала в микрорайоне N2 в Киселевске (Кемеровская область).

Пятиэтажный дом на 45 квартир общей площадью 1,9 тыс. кв метров планируется ввести в эксплуатацию летом 2019 года.

"Строительство финансирует группа компаний "ТалТЭК" в рамках переселения жителей домов, расположенных на подработанных угольными предприятиями территориях", - рассказывает замдиректора по социальным вопросам ООО "СДС-Строй" Инна Касаджик.

Все квартиры в новом доме будут сданы с ремонтом - так, чтобы новоселы могли сразу же заехать в новое жилье. В шаговой доступности от нового квартала уже есть все необходимые соцобъекты - школы и детские сады, поликлиника и магазины.

При возведении нового дома в Киселевске будут использованы специальные сейсмостойкие панели, длина свай составит 12-14 метров.

Киселевск - район повышенной сейсмической активности (8 баллов), в то время как у "СДС-Строя" имеется большой опыт строительства жилья в таких районах. Так, например, специалистами компании построено жилье в пос. Грамотеино Кемеровской области - самом сейсмически неустойчивом районе Кузбасса.

Справка

Холдинговая компания "Сибирский Деловой Союз" (ХК "СДС") - многоотраслевой холдинг, в структуру которого входят более 100 предприятий. Основные активы: холдинг "СДС-Уголь", объединяющий крупнейшие угледобывающие предприятия Кемеровской области; российский флагман производства азотных удобрений - КАО "Азот"; холдинг "СДС-Маш" - один из ведущих в стране производителей грузовых железнодорожных вагонов и химического машиностроения; энергоснабжающий холдинг "СДС-Энерго"; предприятия строительного комплекса, обеспечивающие цикл работ от проектирования и производства строительных материалов до реализации недвижимости на рынке; предприятия сельскохозяйственной отрасли - крупнейший за Уралом животноводческий комплекс и уникальные семеноводческие хозяйства; предприятия пищевой промышленности; "Кузбасская медиагруппа", представляющая самые популярные коммерческие радиостанции страны и мероприятия российского масштаба.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket