Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.10.18 11:28

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Надия Мурад выступит на конференции в Шардже, направленной на расширение возможностей молодежи БВСА

Конференция "Инвестиции в будущее" предоставляет международную сцену для региональной молодежи

Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты - 17 октября BUSINESS WIRE - В преддверии одной из первых конференций региона БВСА, посвященной решению проблем развития и гуманитарным вопросам, на 24-25 октября в Шардже, ОАЭ, намечена третья конференция "Инвестиции в будущее" (IIFMENA), в которой примет участие иракская правозащитница и лауреат Нобелевской премии мира 2018 года Надия Мурад (Nadia Murad).

В этом пресс-релизе присутствует мультимедиа. Просмотрите полную версию здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181017005371/en/

С ключевыми партнерами УВКБ ООН, ЮНИСЕФ, ПРООН и НАМА-ООН Women, IIFMENA 2018 прольет свет на то, как правительства, гражданское общество, международные организации, научный мир и частный сектор могут сотрудничать с целью более эффективного привлечения региональной молодежи к консультативному, политическому процессу и процессу принятия решений, позволяя использовать более широкий и подразумевающий высокую степень вовлеченности подход к решению проблем, в свою очередь, предлагающий практичные и масштабируемые решения.

После получения Нобелевской премии мира 2018 года 25-летняя иракская правозащитница впервые будет публично выступать в Шардже, ОАЭ, на IIFMENA 2018, проходящей под слоганом "Молодежь - кризисные вызовы и возможности развития", организованной глобальной гуманитарной организацией в ОАЭ "Фонд большого сердца" (The Big Heart Foundation, TBHF).

Молодой автор книги "Последняя девушка. История моего плена и моё сражение с "Исламским государством" (запрещенная в РФ организация)" признается: "Для меня большая честь участвовать в инициативе, направленной на решение проблемы тяжелого положения молодежи в регионе БВСА и объединяющей мировых лидеров и экспертов по борьбе с молодежными кризисами. Я с нетерпением жду возможности использовать эту мировую сцену, чтобы быть услышанной миллионами молодых людей, как и я, являющихся жертвами войны, насилия и жестокости и дать им надежду на лучшее будущее, делясь своей историей с ними. Раз уж я смогла через это пройти, то и они тоже смогут".

Для получения дополнительной информации посетите: http://iifmena.org/

Просмотр исходной версии на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181017005371/en/

Контакты:

Национальные сетевые коммуникации (NNC)

Фадия Даук, +971 52 617 2111

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket