Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 февраля 2019 года в 11:20 версия для печати  

Повреждение магистрального водопровода в Томске устранено

Томск. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Специалисты "Томскводоканала" устранили повреждение магистрального водопровода, оставившего без воды несколько улиц в Томске, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе компании.

"Повреждение устранено, начали наполнение системы. Ориентировочно в 17 часов все потребители ранее отключенной зоны будут получать воду с режимным давлением", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, пресс-служба администрации Томска сообщает, что все объекты социальной сферы работают в штатном режиме. В две школы и детский сад организован подвоз питьевой воды.

Как сообщалось, в воскресенье вечером в Томске произошел порыв магистрального водопровода, что привело к отключению от водоснабжения ряда домов на Сибирской и частично Алтайской улицах, Комсомольском проспекте, а также прилегающих улицах. Часть потребителей запитана по резервной схеме.

Сн ка


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.