Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 10:08 версия для печати  

Подозреваемого в убийстве задержали после перестрелки в Туве

Кызыл. 19 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники полиции применили табельное оружие при задержании подозреваемого в убийстве в Эрзинском районе Тувы, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Накануне около 19 часов по местному времени сотрудники полиции отдела МВД России "Тандинский" проводили оперативно-розыскные мероприятия по задержанию 52-летнего местного жителя, находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении умышленного убийства.

"Подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", оказал вооруженное сопротивление сотрудникам полиции, внезапно открыв стрельбу из огнестрельного оружия. Ответным огнем сотрудники ранили подозреваемого", - говорится в сообщении.

Полицейские доставили раненого в больницу.

"По предварительным данным сотрудники применили табельное оружие правомерно. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего", - сказано в сообщении.

Перестрелка произошла за пределами населенных пунктов.

Еж ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.