Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 11:44 версия для печати  

Новосибирская область с 2020г начнет пилотные поставки свинины и мяса птицы в Китай

Новосибирск. 19 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Птицефабрики и свиноводческие комплексы Новосибирской области рассчитывают с 2020 года начать пилотные поставки в Китайскую народную республику (КНР), сообщил министр сельского хозяйства региона Евгений Лещенко журналистам во вторник.

"Мы пробили рынок с Китаем по масличным культурам, по зерну. И, конечно, следующий шаг - это поставки нашей продукции птицеводства и, безусловно, свиноводства на такой безграничный, по сути, рынок, как Китайская народная республика", - сказал он.

Для выхода на рынок Китая, по его словам, потребуется пройти процедуры согласования на межгосударственном уровне и подтвердить соответствие продукции высоким стандартам качества.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.