Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 марта 2019 года в 10:50 версия для печати  

УФНС Мордовии хочет обанкротить бывшую управляющую компанию "Томскавтотранса"

Томск. 22 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Управление федеральной налоговой службы по республике Мордовия направило в Арбитражный суд республики заявление о признании банкротом ООО "Регион-Транс" - бывшей управляющей компании АО "Томскавтотранс" (крупнейший автоперевозчик Томской области), следует из материалов сайта fedresurs.ru.

В базе данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс" содержится информация о том, что "Регион-Транс" задолжал ФНС более 400 тыс. рублей, однако, взыскать их не может, поскольку у должника отсутствует имущество.

"Регион-Транс" перестал управлять "Томскавтотрансом" в июне 2018 года. В январе 2019 года "Томскавтотранс" подал в Арбитражный суд Томской области заявление о взыскании с компании и ее руководителя Владимира Ильичева солидарно 500 тыс. рублей ущерба, однако, в феврале от иска отказался.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.