Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 апреля 2019 года в 12:16 версия для печати  

Алтайский "Ассум" увеличит поставки в Киргизию оборудования для выпечки

Барнаул. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Ассум" (Алтайский край) в среду подписало соглашения с киргизской RestArt и представительством московской компании "Трапеза" в Киргизии, рассчитывает на увеличение поставок в республику оборудования для выпечки с $20-40 тыс. в месяц до $100 тыс.

Как сообщает правительство края, "Трапеза" станет основным дистрибьютором алтайского производителя в Киргизии, где она организует склад оборудования для оперативного выполнения контрактов. Также партнер "Ассума" займется сервисным обслуживанием поставленного оборудования.

"Кроме того мы договорились о стратегическом партнерстве с компанией RestArt, самой крупной в области оснащения предприятий питания и торговли на всей территории республики Киргизия. Предприятие также занимается обучением технологов", - отметил гендиректор и единственный владелец компании "Ассум" Сергей Косых, слова которого приводятся в сообщении.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.