Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 апреля 2019 года в 12:26 версия для печати  

Томская область в рамках нацпроекта намерена распространить на регионы РФ опыт повышения производительности труда

*** Регион выбрал 18 компаний для реализации нацпроекта, планирует довести их до 60

Томск. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Томская область отобрала 18 компаний для реализации на площадках этих компаний нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости", планирует довести их число до 60, сообщил губернатор региона Сергей Жвачкин журналистам в среду.

"Для реализации практических шагов нацпроекта определен круг из 18 предприятий. В их число вошли все наши технологичные компании, например, АО "ЭлеСи" (создатель интеллектуальных систем контроля и управления - ИФ), ООО "Томский кабельный завод", АО "Сибирская аграрная группа". Пока их - 18, но мы поставили задачу - довести число до 60, а под критерии нацпроекта в Томской области подходят 65 предприятий", - сказал С.Жвачкин.

Он подчеркнул, что на производительность труда влияет не только консалтинговая поддержка, но и внедрение высокотехнологичных производств.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.