Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 апреля 2019 года в 11:41 версия для печати  

Томские пилорамы обязали помечать принимаемую древесину, заготовленную жителями для собственных нужд

Томск. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Депутаты Законодательной думы Томской области на заседании в пятницу приняли в окончательном чтении поправки в областной закон об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины, сообщается на сайте парламента.

"Теперь древесину на лесопилках будут принимать по новым правилам. Так, в приемо-сдаточном акте стала обязательной отметка "СН" (собственные нужды), а в кодексе Томской области об административных правонарушениях установлена ответственность за нарушение новых норм", - говорится в сообщении.

Так, за нарушение нового правила должностным лицам грозит предупреждение или штраф до 30 тыс. рублей; юрлицам - до 100 тыс. рублей.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.