Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 апреля 2019 года в 14:12 версия для печати  

Подростка застрелили на улице в Новокузнецке

Кемерово. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственное управление СКР по Кемеровской области возбудило уголовное дело об убийстве 17-летнего подростка, тело которого с огнестрельным ранением обнаружили в среду днем в Новокузнецке, сообщает пресс-служба ведомства.

"Предварительно установлено, что потерпевший шел на остановку общественного транспорта. В это время со спины к нему подбежал неизвестный человек в маске и произвел выстрел. После чего он подобрал гильзу и с места преступления скрылся. Очевидцы вызвали следственную группу", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Информированный источник сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь", что между несколькими подростками, проживающими в одном районе, произошел конфликт, один из них достал пистолет и открыл стрельбу, после чего молодые люди разбежались, а на месте остался один из юношей, которому пуля попала в голову.

В настоящее время квартал, где произошла стрельба, оцеплен, полицейские разыскивают участников произошедшего.

пк/лч кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.