Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 мая 2019 года в 15:45 версия для печати  

Определены подрядчики для ремонта 40 км дорог, строительства и ремонта мостов в Кузбассе за 1,4 млрд руб

Кемерово. 15 мая. ИНЕРФАКС-СИБИРЬ - Дирекция автомобильных дорог Кузбасса определила подрядчиков по ремонту 40 км дорог, строительству и ремонту мостов в Кузбассе на общую сумму 1,4 млрд рублей, следует из материалов на портале госзакупок.

В частности, ОАО "Кемеровоспецстрой" капитально отремонтирует более 15 км автодороги Ленинск-Кузнецкий - Прокопьевск - Новокузнецк, цена контракта составляет 715 млн рублей. ООО "Кузбассдорстрой" отремонтирует порядка 25 км автодороги Кемерово - Ленинск-Кузнецкий (Кемеровский район) за 366 млн рублей. Работы по обоим контрактам необходимо выполнить до 1 сентября 2020 года.

Оба контракта заключены по начальной цене, поскольку заявки "Кемеровоспецстроя" и "Кузбассдорстроя" были единственными в каждом из аукционов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.