Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 мая 2019 года в 06:46 версия для печати  

Около 1,4 тыс. литров поддельного алкоголя изъяли в Томской области

Томск. 17 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полицейские задержали двух жителей закрытого административно-территориального образования Северск (Томская область) по подозрению в незаконном производстве и реализации немаркированной алкогольной продукции, сообщает пресс-служба управления МВД по региону в пятницу.

"Изъята алкогольная продукция кустарного производства общим объемом около 1,4 тыс. литров, оборудование, используемое для производства фальсификата, документация, связанная с реализацией данной продукции", - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что мужчины производили и продавали фальсифицированный алкоголь с июня 2018 года и успели заработать на этом более 105 тыс. рублей.

По данному факту возбудили уголовное дело по п."а" ч.6 ст.171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции).

Пк бм


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.