Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 мая 2019 года в 08:24 версия для печати  

Очаги тления ликвидируют на горевшем мусорном полигоне в Омске

17 мая. Interfax-Russia.ru - Региональный оператор по обращению с ТКО - ООО "Магнит" - устраняет очаги тления на Кировском полигоне, дважды горевшем за последние два дня, сообщает пресс-служба компании.

"На полигоне работают четыре бульдозера, погрузчик, самосвалы - работники регоператора засыпают потушенные очаги возгорания глиной, песком, грунтом, окапывают горевшую площадь по периметру", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, возгорания на полигоне были зафиксированы 15 и 16 мая. В первый день площадь пожара составила 2 гектара, как сообщалось, "Магнит" назвал в качестве причины пожара поджог. Площадь возгорания 16 мая составила 300 квадратных метров.

"Магнит" является собственником Кировского полигона ТБО. Здесь же находится мусоросортировочный комплекс предприятия.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.