Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 мая 2019 года в 18:01 версия для печати  

Автоцентр Hyundai горит в Кемерово

20 мая. Interfax-Russia.ru - Пожару в автосалоне "Hyundai" в Кемерово присвоен повышенный уровень сложности, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе МЧС РФ.

"На момент прибытия первого подразделения горит крыша открытым пламенем на площади 1000 кв. метров. Работы ведутся по второму номеру сложности", - сказали в пресс-службе.

Очаг возгорания, по предварительным данным, располагается под кровлей здания. Сведений о пострадавших не поступало.

"Очаг возгорания, по предварительным данным, располагается под кровлей здания. Огнем охвачена вся кровля на площади 1000 кв. м", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Среди основных причин пожара рассматривается короткое замыкание", - сказал источник.

Корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" передал с места происшествия, что горит кровля здания, пожарные эвакуируют автомобили, находящиеся внутри автосалона, к зданию подъехало несколько карет "скорой помощи". В связи с пожаром сотрудники ГИБДД перекрыли подъездные пути к Притомскому проспекту.

В региональном управлении МЧС сообщили, что идет разведка помещений, на месте работают 14 пожарных расчетов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.