Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 мая 2019 года в 11:25 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global подписала первое соглашение в Бахрейне

Сан-Франциско (США) - 21 мая BUSINESS WIRE - Andersen Global сообщила сегодня о подписании своего первого соглашения о сотрудничестве в Бахрейне c независимой консалтинговой фирмой Awael Al Bahrain Management Consultancy (Awael). Andersen Global стремится создать сильную и эффективную практику на Ближнем Востоке, и сотрудничество с Awael является следующим шагом в этом процессе.

Аббас Радхи (Abbas Radhi) основал Awael в 2014 году в качестве альтернативы консалтинговым фирмам "большой четверки". Растущая команда специалистов Awael обслуживает широкий спектр корпоративных клиентов, включая компании, управляемые владельцами. Благодаря качеству профессиональной команды Awael к фирме начинают обращаться за услугами более крупные компании. Фирма работает в таких сферах, как отчетность, налоги, судебная поддержка, корпоративное управление, независимое директорство в публичных и семейных компаниях, управление рисками предприятия, консультирование по вопросам управления рисками, корпоративное финансирование, технико-экономические обоснования, поддержка семейного бизнеса, консультирование по вопросам менеджмента и оценка корпоративного управления.

"Оказание услуг на самом высоком уровне качества и безупречности является для нас наивысшим приоритетом и ключевой составляющей нашего успеха", - сказал управляющий директор офиса Awael Аббас. - "Сотрудничество с Andersen Global укрепляет нашу способность предлагать клиентам наиболее эффективные, надежные и действенные решения и обеспечивает им дополнительную поддержку за счет доступа к возможностям глобальной организации высокопрофессиональных специалистов".

"Обстановка в Бахрейне меняется, особенно с введением НДС в начале этого года. Мы были очень избирательны в выборе того, кого хотели бы привести на этот рынок, и считаем, что нашли прекрасную пару в лице Awael. И мы и они убеждены, что клиентам следует предоставлять лучшее в своем классе обслуживание, чего они от нас и ожидают, и даже превосходить эти ожидания", - отметил Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC.

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 4.500 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 141 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190521005045/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.