Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 мая 2019 года в 06:05 версия для печати  

"Газпром" вернется к строительству газопровода до Ребрихи в Алтайском крае - власти

Барнаул. 23 мая. ИНТЕРФАКС - ПАО "Газпром" подтвердило планы строительства газопровода до райцентра Ребриха в Алтайском крае, сообщает правительство региона по итогам встречи губернатора Виктора Томенко с членом правления компании, начальником департамента по работе с органами власти России Владимиром Марковым.

"Были рассмотрены вопросы взаимодействия правительства Алтайского края и компании "Газпром" с целью дальнейшей газификации региона. В частности, подтверждены планы по завершению строительства газопровода до села Ребриха", - говорится в сообщении.

Как уточнили "Интерфаксу" в Минстрое края, протяженность ветки, которую необходимо построить для газификации Ребрихи, составляет порядка 70 км. И предполагается, что проект полностью будет реализован за счет средств "Газпрома".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.