Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 мая 2019 года в 14:30 версия для печати  

Руководители омского завода железобетонных изделий подозреваются в уходе от налогов на 120 млн рублей

Омск. 23 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи возбудили уголовное дело в отношении руководства ООО "Завод сборного железобетона N 5 Треста "Железобетон" по факту уклонения от налогов в особо крупном размере, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Омской области.

Следствие полагает, что руководители компании в 2014-2016 годах фальсифицировали документы о сотрудничестве с организациями, которые якобы поставляли материалы и выполняли строительные работы.

Организации были номинальными. В итоге руководители уклонились от уплаты налогов на общую сумму свыше 120 миллионов рублей, говорится в сообщении.

В данный момент в квартирах руководителя Завода сборного железобетона N 5 Треста "Железобетон", учредителя и других лиц (всего десять адресов) изъяты документы, ведется допрос свидетелей.

Завод является одним из крупнейших предприятий Омска и занимается производством железобетонных конструкций для строительства жилья. Является партнером более десяти строительных компаний в регионе. Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс, генеральным директором завода является Сергей Романюк.

Кш ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.