Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 06:05 версия для печати  

Мотоциклист погиб, врезавшись в движущийся поезд в Иркутске (версия 2)

(расширенная версия, добавлен текст после 5-го абзаца)

Иркутск. 24 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Мотоцикл врезался в поезд утром в пятницу на регулируемом железнодорожном переезде в Иркутске, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД).

"Сегодня в 5:55 местного времени водитель мотоцикла совершил столкновение с грузовым вагоном, когда подвижной состав следовал через железнодорожный переезд на улице Мира", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина погиб на месте аварии.

"На график движения поездов ДТП не повлияло", - говорится в сообщении.

В настоящее время на месте работает комиссия ВСЖД.

Агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Главного управления МВД по региону сообщили, что 34-летний водитель мотоцикла Baltmotors Classic был не один - его 35-летней пассажирке понадобилась помощь медиков.

"Женщина получила легкие травмы, ссадины, и от госпитализации отказалась", - сказал сотрудник пресс-службы.

По предварительным выводам полицейских, мотоциклист не справился с управлением. "Погибший не имел прав на управление мототранспортом. Кроме того, ранее он задерживался за вождение в состоянии алкогольного опьянения", - отметили в пресс-службе.

Ек тг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.