Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 07:31 версия для печати  

Строительные работы на берегах реки Ушайки по проекту "Томские набережные" завершатся в 2020 году - губернатор

Томск. 24 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Губернатор Томской области Сергей Жвачкин обозначил сроки завершения работ на Набережной реки Ушайки в региональном центре в рамках масштабного проекта "Томские набережные", сообщает в пятницу пресс-служба администрации региона.

"Часть, которая находится за Большим концертным залом (БКЗ), будет завершена в августе, часть перед БКЗ - в 2020 году", - сказал Жвачкин.

Как сообщалось, масштабный проект "Томские набережные" предусматривает в будущем расширение центра города на юго-восток за счет намыва правого берега реки Томь и строительства новой набережной Томи, где разместятся деловой центр, торгово-развлекательные, спортивные объекты и кампус.

Подрядные работы на набережной Ушайки, которые являются пилотной частью проекта, с 2015 года ведет петербургская строительная компания "СПб-гранит".

пк ад


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.