Интерфакс-Россия
  Опубликовано 27 мая 2019 года в 06:23 версия для печати  

Застрявший на железной дороге "Камаз" привел к задержке движения электричек в Красноярске

Красноярск. 27 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Дорожно-транспортное происшествие на станции Красноярск-Северный стало причиной задержки в движении электропоездов в краевом центре, сообщает пресс-служба Красноярской железной дороги (КрасЖД, филиал АО "РЖД").

По информации КрасЖД, в понедельник в 06:50 по местному времени (03:03 мск) в районе станции Красноярск-Северный, "Камаз" несанкционированно заехал на железнодорожные пути.

"В результате происшествия была сбита опора контактной сети, нарушено электроснабжение станции Красноярск-Северный. Схода подвижного состава нет, путевая инфраструктура не пострадала. Автомобиль "Камаз" застрял на железнодорожных путях", - говорится в сообщении.

В результате происшествия были задержаны три городских электропоезда.

В настоящее время автомобиль убран с путей, движение электропоездов через станцию восстановлено. Причины происшествия выясняются.

дс ад


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.