Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 июля 2019 года в 09:37 версия для печати  

Семь человек остаются без вести пропавшими после наводнения в Иркутской области

22 июля. Interfax-Russia.ru - Число без вести пропавших в зоне наводнения в Иркутской области сократилось до 7 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Главного управления МЧС по региону в понедельник.

"Один человек из потерявшихся ранее найден живым. Таким образом, сейчас без вести пропавшими считаются 7 человек. В общей сложности с начала паводка 43 человека сообщили о своем местонахождении. Число погибших прежнее - 25 человек ", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось о 8 пропавших в зоне наводнения.

По уточненным данным МЧС, паводок в Иркутской области, начавшийся с конца июня, затронул 10 муниципальных образований. Произошло подтопление 109 населенных пунктов с 10,89 тыс. жилых домов, в которых проживают 42,76 тыс. человек, в том числе 10,45 тыс. детей.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.