Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 августа 2019 года в 16:51 версия для печати  

Восстановлено движение поездов в Алтайском крае, где с рельсов сошла цистерна

Барнаул. 21 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Движение на железной дороге в Алтайском крае, где сошла с рельсов цистерна в составе товарного поезда, восстановлено, сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в среду.

"Движение поездов на перегоне Красный Боец - Тальменка Западно-Сибирской железной дороги полностью восстановлено. По уточненным данным, были задержаны пассажирский поезд Барнаул - Адлер, пригородные электропоезда Барнаул - Черепаново и Барнаул - Усть-Тальменская. Ряд пассажиров задержанных пригородных поездов воспользовались автомобильным и автобусным транспортом, организованным компанией "Алтай-Пригород"", - говорится в сообщении.

Ранее МЧС сообщало о сходе с рельс колесной пары порожней цистерны товарного поезда в Тальменском районе. Пострадавших в результате происшествия нет. Опрокидывания не произошло, железнодорожное полотно и контактные сети не повреждены. РЖД сообщило о задержке трех поездов в связи с произошедшим на 2,5 часа.

Нт кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.