Интерфакс-Россия
  Опубликовано 30 августа 2019 года в 12:26 версия для печати  

Пожарные эвакуировали пассажиров катера, севшего на мель в Республике Алтай

Барнаул. 30 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Катер с шестью пассажирами сел на мель на реке Бия в Республике Алтай, пассажиры эвакуированы, сообщает в пятницу пресс-центр главного управления МЧС РФ по региону.

"Накануне в 21:50 местного времени поступило сообщение, что в Турочакском районе на реке Бия между населенными пунктами Турочак и Санькин Аил на мель сел катер. На борту судна находится 6 человек, в том числе беременная женщина, которой требуется помощь в эвакуации. К месту происшествия выдвинулась оперативная группа пожарно-спасательной части", - говорится в сообщении.

Пожарные обнаружили катер на левом берегу реки, однако подъезд к нему был невозможен. В итоге добраться до катера удалось на моторной лодке.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.