Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 сентября 2019 года в 14:57 версия для печати  

Житель алтайского Рубцовска пойдет под суд за истязание маленького сына

Барнаул. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Передано в суд уголовное дело против 53-летнего жителя Рубцовска (Алтайский край), обвиняемого в систематическом истязании сына, сообщает следственное управление СКР по Алтайскому краю.

Мужчина обвиняется по п."г" ч.2 ст.117 (истязание) и 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

В ходе следствия было установлено, что обвиняемый проживал в Рубцовске со своими детьми 2013 и 2012 годов рождения. В 2018 и 2019 годах мужчина систематически избивал по любому поводу своего 7-летнего сына. В это время социальные работники дважды забирали мальчиков из семьи и помещали в отделение социальных служб, но по заявлению отца возвращали домой.

В настоящее время дети помещены в "Комплексный центр социального обслуживания населения г.Рубцовска". Решается вопрос о лишении обвиняемого родительских прав.

В ходе следствия мужчина вину в содеянном признал частично, от дачи показаний отказался.

Лк юи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.