Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2019 года в 06:26 версия для печати  

Пьяный тракторист в Иркутской области сбил служебную машину ДПС

Иркутск. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Житель Качугского района Иркутской области на тракторе "Т-16" сбил автомобиль ДПС во время составления административного протокола за пьяную езду, и безуспешно пытался скрыться с места аварии, сообщила в пятницу пресс-служба Главного управления МВД по региону.

"Накануне вечером в селе Верхоленск экипаж ДПС остановил трактор "Т-16", водитель которого, ранее судимый 31-летний местный житель, находился в состоянии опьянения. Во время составления административного протокола пассажир трактора сел за руль, начал движение и совершил наезд на служебный автомобиль", - говорится в сообщении.

По данным полиции, в результате инцидента "Нива" перевернулась, никто не пострадал.

После аварии мужчина на тракторе пытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицейскими. В ближайшее время будет решен вопрос о привлечении водителя и пассажира "Т-16" к ответственности, в том числе к уголовной.

Аад/Ек ют


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.