Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 октября 2019 года в 12:37 версия для печати  

Энергоснабжение восстановлено после сбоя в восьми населенных пунктах Кузбасса

Кемерово. 10 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Специалисты восстановили энергоснабжение в Яшкинском районе (Кузбасс), где из-за аварии на подстанции остались без света более 1,3 тыс. человек, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ПАО "МРСК-Сибири" (бренд "Россети Сибирь") в четверг.

"В течение двух часов после происшествия все абоненты были запитаны, на месте работали 11 человек и четыре единицы техники", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как сообщалось, восемь населенных пунктов Яшкинского района, в которых проживает 1 тыс. 350 человек, были обесточены после отключения трансформатора на подстанции "Тальменка" ОАО "РЖД". Причиной аварии стало обрушение кровли на закрытом распределительном устройстве (ЗРУ) 10 кВ.

лч кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.