Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 октября 2019 года в 12:13 версия для печати  

На Алтае на средства футболиста сборной России Смолова отремонтировали сельский Дом культуры

*** ДК будет присвоено имя спортсмена

Барнаул. 16 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В селе Костин Лог Алтайского края завершили ремонт Дома культуры, на который пожертвовал собственные средства футболист сборной России и московского "Локомотива" Федор Смолов во время участия в ютуб-шоу "Comment Out", сообщается на официальной странице села в одной из популярных соцсетей.

"Закручен последний саморез и можно смело сказать, что ремонт крыши нашего Дома культуры окончен. Теперь, когда все строительные работы закончены, мы готовы поблагодарить наших спонсоров лично и скоро начнем рассылать благодарственные памятные открытки. Сейчас пытаемся связаться с главным спонсором - Федором Смоловым и обговорить моменты, связанные с присвоением Дому культуры его имени", - говорится в сообщении.

В июле 2019 года в шоу "Comment Out" на популярном видеохостинге Смолов должен был оставить шутливый комментарий под чужим постом в одной из социальных сетей или оплатить ремонт Дома культуры в селе Костин Лог. Сбором средств на ремонт Дома культуры занималась местная общественница Яна Федосеева. Она запустила инициативу на одной из платформ в сети интернет еще в апреле, однако до пожертвования Смолова в размере 400 тыс. рублей, было собрано всего лишь более 3 тыс. рублей.

По инициативе местных жителей Дому культуры после ремонта будет присвоено имя футболиста.

"Comment Out" - юмористический баттл, в ходе которого участники должны оставить шутливый комментарий под постом известных людей в социальных сетях или получить наказание.

Нт ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.