Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 октября 2019 года в 14:04 версия для печати  

Ликвидирована крупная коммунальная авария в новосибирском Бердске

Новосибирск. 16 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Коммунальщики устранили аварию на водоводе, которая привела к отключению холодной воды в нескольких десятках многоквартирных домов и частном секторе в городе-спутнике Новосибирска Бердске, сообщает администрация города.

"На сегодняшний день работы по устранению аварийной ситуации на ЦТП-8а и ЦТП-6а завершены. Подача холодной воды на многоквартирные дома ЦТП-6а восстановлена, давление нормализовалось", - говорится в сообщении.

Ранее городские власти сообщали о восстановлении водоснабжения на дома ЦТП-8а.

По данным горадминистрации, авария была вызвана гидроударом, возникшим из-за скачка напряжения.

Как сообщалось, под отключение холодной воды попали дома, закрепленные за ЦТП-8а - 21 многоквартирный дом, также ЦТП-6а - 9 многоквартирных домов, часть домов частного сектора и часть многоквартирных домов микрорайона Южный (11-й квартал).

еж кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.