Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 октября 2019 года в 11:49 версия для печати  

Два фельдшера пострадали в столкновении "скорой помощи" и микроавтобуса в Томске

Томск. 17 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Микроавтобус ГАЗ-2752 "Соболь" и ГАЗ-2250 "скорой помощи" столкнулись на пересечении улиц Бердской и Водяной в Томске.

"По предварительной информации, водитель автомобиля ГАЗ-2250, 1978 года рождения, не выполнил требования дорожного знака "Уступи дорогу", - сообщает пресс-служба управления МВД по Томской области.

В свою очередь, пресс-служба областного департамента здравоохранения сообщает, что пациента на момент аварии в автомобиле "скорой" не было.

"Двух женщин-фельдшеров доставили в больницу скорой медицинской помощи, они прошли обследование, им рекомендовали амбулаторное лечение в поликлинике по месту жительства. В госпитализации пострадавшие не нуждались", - говорится в сообщении облздрава.

пк ка

.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.