Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 октября 2019 года в 12:28 версия для печати  

Восстановлено энергоснабжение, нарушенное в 33 поселках Алтайского края

19 октября. Interfax-Russia.ru - Энергетики в Алтайском крае устранили аварию на линии электропередачи, из-за которой без света остались почти 9 тыс. жителей, несколько котельных и соцобъектов, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-центре правительства региона в субботу.

"Энергетики устранили повреждение на воздушной линии электропередачи 110 кВ "Петропавловская - Солонешенская". Энергоснабжение района восстановлено. Все котельные работают в нормальном режиме. Ситуация постоянно была под контролем, специалисты работали профессионально и эффективно", - сказали в пресс-центре.

Как сообщалось, в 8:32 местного времени в субботу произошло отключение воздушной линии электропередачи в Солонешенском районе Алтайского края, в результате чего под отключение попали 33 населенных пункта района - 8 тыс. 800 жителей и 26 социально значимых объектов, в том числе котельные.

Температура воздуха в Солонешенском районе в субботу достигла плюс трех градусов, вторые сутки идет снег.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.