Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 октября 2019 года в 07:17 версия для печати  

При пожаре на мебельном складе в Новосибирске погибла женщина, СКР проводит проверку

Новосибирск. 22 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Новосибирской области проводят проверку по факту обнаружения на месте крупного пожара на мебельном складе в Дзержинском районе города тела женщины, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в СУ СКР по региону.

"В ходе разбора завалов после пожара обнаружено тело женщины, проводится проверка", - сообщил собеседник агентства.

Ранее о погибших и пострадавших не сообщалось.

Сообщение о сильном пожаре на территории промплощадки по адресу Королева, 40 в здании мебельного склада в Новосибирске поступило в 13:17 мск, пожарные прибыли через три минуты. Администрация объекта сообщила МЧС, что все рабочие из здания эвакуировались.

Пожар был локализован в 15:36 мск в понедельник на площади около 3 тыс. кв. м, в здании частично обрушилась кровля.

Из здания были эвакуированы газовые баллоны. Всего было задействовано 18 единиц техники и 72 человека. личного состава. Пожарный поезд доставил к месту 240 тонн воды.

еж см


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.