Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 ноября 2019 года в 10:15 версия для печати  

Новосибирскавтодор начал строительство автодороги в Новосибирской области за 2,2 млрд руб

Новосибирск. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Новосибирскавтодор" приступил к строительству новой автомобильной дороги с мостом через реку Иня, которые свяжут Мошковский и Тогучинский районы Новосибирской области, сообщает пресс-служба компании в понедельник.

Сейчас на участке возводят строительный городок, на его территории подготовлена площадка под хранение материалов. В ближайшее время начнется завоз грунта для устройства земляного полотна.

Основные работы запланированы на предстоящий год. Так, в 2020 году специалисты компании выполнят устройство основных конструктивных слоев дорожной одежды (насыпи земляного полотна, подстилающего слоя из песка, слоев основания из щебеночно-песчаной смеси), а также смонтируют металлические водопропускные трубы на съездах. На этот год также запланированы работы по возведению фундаментов и опор путепровода и моста через реку Иня.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.