Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 ноября 2019 года в 18:47 версия для печати  

Два грузовика столкнулись и загорелись на трассе в Омской области, пострадал один из водителей

Омск. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники МЧС ликвидируют возгорание двух грузовых автомобилей на федеральной трассе Тюмень-Омск, произошедшее в результате столкновения, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

"Оба автомобиля загорелись после столкновения", - пояснили в ведомстве.

Сообщение о ДТП в Любинском районе поступило в 19:53 по местному времени (16:53 мск). В тушении огня задействовано две единицы личного состава и шесть человек.

В пресс-службе УМВД России по Омской области агентству уточнили, что с места ДТП госпитализирован водитель одного из грузовиков.

"Автодорога перекрыта, на месте осуществляются регулировочные действия экипажа ДПС. Проводится проверка", - отметили в пресс-службе.

На фотографиях с места события видно, что на обеих машинах горит тент на всей площади. Содержимое кузовов пока неизвестно.

Кш ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.