Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 ноября 2019 года в 12:30 версия для печати  

Иркутский адвокат подозревается в обмане гражданина Китая на 1 млн рублей

Иркутск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи задержали адвоката одного из адвокатских бюро Иркутска, подозреваемого в мошенничестве в крупном размере, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по региону.

По версии следствия, подозреваемый обманным путем получил от гражданина Китая 1 млн рублей для решения определенных вопросов. Каких именно, следствие не раскрывает.

"Введенный в заблуждение мужчина передал адвокату деньги. Однако подозреваемый, не намереваясь исполнять взятые на себя обязательства, обратил их в свою пользу", - говорится в пресс-релизе.

Уголовное дело возбуждено по материалам УФСБ России по Иркутской области.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" информированный источник, задержан адвокат Кирилл Константинов из юридической компании "Правовой аспект".

"Предварительно, он получил деньги от гражданина Китая за содействие в принятии выгодного последнему процессуального решения по уголовному делу", - сказал источник.

Аад ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.