Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 ноября 2019 года в 10:21 версия для печати  

Житель Красноярского края отправится в колонию строгого режима за угрозу убийством ветеринару

Красноярск. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Железногорский городской суд (Красноярский край) приговорил местного жителя к 10 месяцам колонии строгого режима за угрозу убийством ветеринару из-за болезни своего кота, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по региону.

В феврале текущего года мужчина привез в ветклинику в Железногорске своего питомца, которому стало плохо.

"Узнав, что животное находится в критическом состоянии и ему необходимо оперативное вмешательство, владелец кота стал требовать от врача гарантий того, что результат будет положительным. Ветеринар пытался объяснить нетрезвому клиенту, что гарантировать излечение он не может. В ответ мужчина начал выражаться грубой нецензурной бранью, затем вытащил из кармана нож и стал угрожать врачу убийством", - говорится в сообщении.

Врач вызвал полицию, которая задержала нарушителя.

Уголовное дело было возбуждено по ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Дс юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.