Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 ноября 2019 года в 11:26 версия для печати  

Экс-министр спорта Красноярского края стал заместителем губернатора Кузбасса

Кемерово. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Бывший министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев назначен заместителем губернатора Кемеровской области по спорту и туризму, сообщает пресс-служба областного парламента в пятницу.

"Алексеев назначен заместителем губернатора по вопросам культуры, спорта и туризма", - говорится в релизе.

До него этот пост занимал Михаил Бостанджогло. Он ушел в отставку по собственному желанию, проработав менее четырех месяцев.

Как сообщалось, должность министра спорта Красноярского края Алексеев занимал с мая 2014 года по август 2019 года, в том числе он отвечал за спортивное направление в период проведения в Красноярске Универсиады-2019. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени и Почетной грамотой министерства спорта РФ.

лч юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.