Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 ноября 2019 года в 13:12 версия для печати  

Морозы до минус 33 градусов ожидаются в Кузбассе

Кемерово. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - МЧС призывает жителей Кемеровской области соблюдать меры безопасности в связи с ожидающимся похолоданием и гололедицей, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону в пятницу.

"По данным Кемеровского гидрометцентра, на территории Кемеровской области ожидается минимальная температура воздуха минус 28 - 33 градуса, на дорогах гололедица. Находясь на улице, примите все необходимые меры, чтобы не допустить переохлаждения и обморожения", - говорится в пресс-релизе.

Также ведомство призывает соблюдать правила пожарной безопасности при использовании печей и обогревательных приборов, и напоминает, что использование обогревателей кустарного производства может привести к пожару.

В связи с риском возникновения ДТП рекомендуется отказаться от дальних поездок на личном автотранспорте.

Лч ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.