Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 ноября 2019 года в 13:22 версия для печати  

Следователи проведут прием пострадавших от наводнения в Иркутской области

Иркутск. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи с 18 ноября проведут в пяти районах Иркутской области прием жителей, пострадавших в результате летнего наводнения, сообщила в пятницу пресс-служба следственного управления СКР по региону.

"В населенных пунктах Чунского, Тулунского, Заларинского, Нижнеудинского и Тайшетского районов руководство следственных отделов СКР будет вести прием жителей по вопросам, связанным с последствиями паводка, в том числе неполучения социальных выплат", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что этим летом Иркутская область пережила две волны мощного наводнения. В конце июня пострадали десять районов, было подтоплено 109 населенных пунктов, 10,89 тыс. жилых домов, в которых проживает 42,76 тыс. человек. В конце июля подтопило 58 населенных пунктов в шести районах. Пострадали 1 тыс. 984 дома с населением 5 тыс. 424 человека.

Аад ил


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.