Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 ноября 2019 года в 09:47 версия для печати  

Двое детей и пенсионер погибли при пожаре в Красноярском крае, возбуждено дело

Красноярск. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Возгорание частного дома в селе Ерсмаковское Красноярского края привело к гибели трех человек, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в среду.

"В результате погиб 60-летний хозяин жилища. Его 60-летняя супруга, а также 9-ти и 13-летняя внучки были госпитализированы в медицинское учреждение, где, несмотря на все усилия врачей, девочки скончались. Женщине оказывается медицинская помощь", - говорится в пресс-релизе.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Следствие наряду с другими рассматривает версию о том, что возгорание произошло на веранде дома из-за неисправности электропроводки.

Пк еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.