Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 ноября 2019 года в 12:19 версия для печати  

Клуб экстремальных видов спорта появился в Барнауле

Барнаул. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Клуб, на базе которого можно будет получить навыки экстремального спорта, открылся в Барнауле (Алтайский край), сообщает пресс-центр мэрии города в среду.

"Теперь барнаульские скейтеры, роллеры и самокатеры смогут оттачивать свое мастерство в любое время года и при помощи профессионалов: открылся новый спортивный клуб, на базе которого будут развиваться экстремальные виды спорта. В просторном теплом помещении расположили специальные фигуры для выполнения трюков: трамплины, перила, рампы, ступени", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в клубе смогут выполнять трюки представители таких видов спорта как велосипедный мотокросс, роллинг, скейтбординг, кикскутеринг (экстремальное катание на самокате).

"В каждой из дисциплин с новичками станут заниматься тренеры - участники и победители соревнований. На базе клуба спортсмены будут оттачивать свои навыки, участвовать в соревнованиях и показательных выступлениях", - подчеркивается в пресс-релизе.

Нт Лк


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.