Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 ноября 2019 года в 10:26 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) завершила свою работу в Шэньчжэне

Шэньчжэнь (Китай) - 19 ноября BUSINESS WIRE - 21-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF2019) с основной темой "Придать импульс Региону Большого залива через открытие и инновации" ("Invigorating the Greater Bay Area through Opening Up and Innovation") 17 ноября 2019 года успешно завершила свою работу в Шэньчжэне. Пятидневное мероприятие стало платформой для выставок, форумов, обмена технологиями и кооперации, сыграв активную роль в продвижении технологических инноваций и улучшении условий для занятия инновационной деятельностью.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191118005967/en/

В CHTF2019, площадь которой составила 142.000 м2, приняли участие в общей сложности 3.315 экспонентов. Они представили 10.216 высокотехнологичных проектов в таких сферах, как ИИ, умный дом, интеллектуальное производство, Интернет вещей, умное вождение, smart+, сетевое взаимодействие транспортных средств, 5G и блокчейн.

В выставке приняли участие 148 делегаций от международных организаций и из 44 стран, включая Аргентину, Австралию, Австрию, Бахрейн, Японию, Южную Корею, США и страны ЕС, а также из 33 провинций и муниципалитетов, в т.ч. Пекина, Шанхая и Гуандуна, Гонконга, Макао и Тайваня. 29 известных университетов представили свои высокотехнологичные проекты.

В общей сложности было проведено 256 форумов, салонов и технологических конференций высокого уровня. Их посетили 576.000 человек. Мероприятие освещали 1.253 журналиста из 306 китайских и зарубежных средств массовой информации.

Наряду с Huawei, ZTE, Fuji, Ping An Technology, NTT DATA, Hong Kong Telecom и другими ведущими компаниями в экспозиции участвовало множество компаний-единорогов или квази-единорогов. В общей сложности на выставке было представлено 2.077 новых продуктов и 701 новая технология, что на 400 больше, чем в прошлом году.

Кроме того, перед участниками выступили 60 видных гостей выставки, включая лауреатов Нобелевской премии, премии Тьюринга, представителей китайских и международных научных кругов, ученых и экономистов. В различных форумах и других мероприятиях приняли участие старшие руководители IBM, Bosch, Philips, Fujitsu, Midea и Thunder. Выставку посетили 9 высокопоставленных лиц уровня заместителя министра и выше из Ирана, Венгрии, Сербии, Ирландии и ОАЭ.

Собрав инновационные ресурсы в Регионе Большого залива, объединяющего Гуандун, Гонконг и Макао, CHTF2019 также организовала выставочную зону Гуандун-Гонконг-Макао, чтобы показать новые возможности координированного регионального развития и поддержать создание в Регионе мощного центра технологических инноваций.

На 21-м году своего существования CHTF еще больше обогатила свой опыт создания торговой платформы для научно-технических достижений. CHTF продолжит работать рука об руку со всеми секторами индустрии высоких технологий, чтобы придать новый импульс высокотехнологичному развитию Китая.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191118005967/en/

Контактная информация:

Ms. Peggie Wang

China Hi-Tech Fair Organizing Committee Office

Tel.: +86-755-82848962,

wangyq@chtf.com, 654333235@qq.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.