Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 ноября 2019 года в 09:21 версия для печати  

Более 1 тыс. жителей Барнаула остались без тепла в -20

22 ноября. Interfax-Russia.ru - Семь многоквартирных домов, в которых проживают около 1,3 тыс. человек, остались без теплоснабжения в Барнауле (Алтайский край), сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-центре мэрии города в пятницу.

"Сегодня обнаружено повреждение внутриквартальной тепловой сети по адресу ул. Горно-Алтайская 14а. В зону ограничения теплоснабжения попали 7 многоквартирных домов, в которых проживает около 1 тыс. 260 человек", - сказали в пресс-центре.

Кроме того, без тепла осталось и одно медучреждение.

В настоящее время энергетики уже обнаружили повреждение, идет подготовка к сварочным работам.

"Аварию планируют устранить к 16:00 часам местного времени", - подчеркнули в пресс-центре.

В пятницу температура воздуха в Барнауле опустилась до минус 21 градуса.

Это уже вторая коммунальная авария в Барнауле на текущей неделе. Так, в минувшую среду на проспекте Ленина произошла авария на трубопроводе, в результате которой без тепла в тридцатиградусный мороз на весь день осталось около 2,5 тыс. жителей, был введен режим повышенной готовности в двух районах города.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.