Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 декабря 2019 года в 16:38 версия для печати  

Омские пассажиры пожаловались на водителя автобуса, который за рулем слушает аудиокниги про "террористов, взрывчатку и холодное оружие"

Омск. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Департамент транспорта Омска провел инструктаж с водителем муниципального автобуса, на пристрастие к аудиокнигам которого пожаловались пассажиры.

Накануне в соцсети появился пост одного из пассажиров автобуса №109. Женщина сообщила, что в салоне из кабины водителя слышны звуки, похожие на аудиокнигу, в которой говорится о "террористах, взрывчатке, холодном оружии".

В комментариях к посту пользователи сообщили, что на маршруте такое происходит не в первый раз. Однако мнения разделились на тех, кто защищает водителя, весь день находящегося за рулем, и тех, кто беспокоится о безопасности.

Департамент транспорта во вторник официально подтвердил этот факт, сообщив, что любитель голосовых книг слушал на рабочем месте детективы.

"В результате проведенной проверки установлено, что водитель автобуса с бортовым номером №1206 во время работы в линии на маршруте №109 слушал аудиокнигу-детектив. С водителем проведен дополнительный инструктаж о культуре общения с пассажирами", - говорится в комментарии.

Кш юи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.