Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 декабря 2009 года в 12:37 версия для печати  

Трое уральских "готов" осуждены за ритуальное убийство в Красноярском крае

Красноярск. 21 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Красноярский краевой суд приговорил к длительным срокам заключения трех молодых людей из Свердловской области, которые в марте этого года совершили ритуальное убийство.

Как сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры по Красноярскому краю, все трое осужденных принадлежали к молодежному течению "готов", увлекались сатанизмом и совершили преступление в ритуальных целях.

"В марте этого года трое жителей города Красноуфимска Свердловской области - два парня 17 и 18 лет, а также 16-летняя девушка - прибыли в поселок Нижний Ингаш Красноярского края. Познакомившись с местным жителем, они вместе с ним начали распивать спиртные напитки и в ходе общения с ним задумали убить его", - говорится в сообщении.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.