Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 февраля 2010 года в 11:47 версия для печати  

Губернатор Аман Тулеев поблагодарил председателя Совета директоров "Интерфакса" Михаила Комиссара за работу агентства в Кузбассе

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев направил благодарственную телеграмму председателю Совета директоров Международной группы "Интерфакс" Михаилу Комиссару, в которой выразил свою признательность за работу агентства в Кузбассе.

"Примите слова искренней благодарности и признательности за оперативное продвижение объективной информации о Кемеровской области", - сказано в телеграмме.

"Интерфакс" по-прежнему является одним из основных информационных каналов России, материалы которого всегда вызывают интерес и доверие", - отметил А.Тулеев.

Кемеровский губернатор выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и пожелал М.Комиссару и всем сотрудникам "Интерфакса" новых творческих успехов, удачи, добра и благополучия.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.