Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 марта 2011 года в 09:41 версия для печати  

Томский перинатальный центр начал свою работу

Томск. 21 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Томский перинатальный центр в понедельник начал принимать первых пациенток, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" и.о. директора центра Игорь Степанов.

"Начали свою работу поликлиника и лаборатория. У нас идет поэтапный процесс лицензирования, поэтому запустить стационар планируем к середине июля", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, постепенно будут вводиться отделение патологии беременных, акушерское физиологическое отделение, отделение реанимации новорожденных и другие отделения.

Перинатальный центр стоимостью 1,9 млрд рублей был открыт в Томске 24 декабря 2010 года. Планируется, что в нем будут принимать около 3 тыс. родов ежегодно. Здание перинатального центра общей площадью 25 тыс. кв. метров рассчитано на 110 рожениц.

Снч ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.