Интерфакс-Россия
  Опубликовано 08 ноября 2011 года в 11:28 версия для печати  

Корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" Наталья Тишкова стала победителем конкурса на правоохранительную тематику

Корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" в Алтайском крае Наталья Тишкова стала победителем конкурса "Профилактика плюс - 2011", посвященного профилактики правонарушений на территории региона.

Новостные материалы Н.Тишковой оказались лучшими в номинации "Лучший материал в сетевых СМИ".

Всего жюри конкурса журналистского мастерства рассмотрело более 50 творческих работ, которые были размещены в печатных и электронных СМИ.

Награждение победителей 7 ноября провел начальник ГУ МВД по Алтайскому краю генерал-майор полиции Ренат Тимерзянов и заместитель начальника управления по печати и информации Оксана Клипенштейн.

Корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" Н.Тишкова награждена дипломом "за тесное и плодотворное сотрудничество с ГУ МВД России по Алтайскому краю и ряд публикаций на правоохранительную тему".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.