Интерфакс-Россия
  Опубликовано 09 ноября 2011 года в 10:47 версия для печати  

Кассационный суд отправил на новое рассмотрение иск "Иркутскэнерго" к БЭС на 61 млн рублей

Иркутск. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа направил на новое рассмотрение иск ОАО "Иркутскэнерго" к ЗАО "Братские электрические сети" (БЭС) на сумму 61 млн рублей по задолженности за электроэнергию, говорится в материалах суда.

В материалах говорится, что БЭС считает выводы судов первой и второй инстанций о наличии у компании обязанности оплатить стоимость электроэнергии по заключенным договорам не соответствующим фактическим обстоятельствам дела. В частности, БЭС в кассационной жалобе указывают, что фактически поставка электрической энергии от "Иркутскэнерго" не производилась, заключенные договора не исполнялись в связи с отсутствием права распоряжения объемом электроэнергии.

Как сообщалось, Арбитражный суд Иркутской области в мае удовлетворил иск "Иркутскэнерго" к БЭС на сумму 61 млн рублей за поставленную электроэнергию.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.