Интерфакс-Россия
  Опубликовано 28 октября 2013 года в 09:07 версия для печати  

Гендиректора сети томских супермаркетов до смерти забили битой

Томск. 28 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Неизвестный забил до смерти руководителя сети магазинов в Томской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе СУ СКР по региону в понедельник.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в минувшую субботу в селе Копылово.

"Неизвестный мужчина несколько раз ударил, предположительно, битой, предпринимателя по голове, отчего 31-летний пострадавший скончался в машине "скорой помощи", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что следственные органы ищут мужчину, напавшего на предпринимателя, возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона уточнил агентству, что погибший являлся гендиректором сети супермаркетов "Радуга вкуса".

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", гендиректором и единственным владельцем ООО "Счастье есть" (торговая сеть "Радуга вкуса") является Максим Хайкис. В Томске располагается 12 супермаркетов сети. По итогам 2011 года компания получила 33,2 млн рублей выручки, 181 тыс. чистой прибыли.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.