Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 марта 2015 года в 12:41 версия для печати  

Кузбасский филиал СГК в 2015г планирует сохранить выработку электроэнергии и тепла на уровне 2014г

Кемерово. 20 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Кузбасский филиал ООО "Сибирская генерирующая компания" (СГК) в 2015 году сохранит выработку электроэнергии и тепла на уровне 2014 года, сообщил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в пятницу в ходе подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с компанией на 2015 год.

Губернатор напомнил, что речь идет о выработке 16 млрд кВт.ч электроэнергии и 8 млн Гкал теплоэнергии.

По данным пресс-службы кузбасского филиала, инвестиции в развитие предприятий филиала в 2015 году составят 5,33 млрд рублей. "Инвестиции будут направлены на текущее поддержание надежной, стабильной работы оборудования энергопредприятий, а также на реконструкцию золоотвалов теплоэлектростанций, что позволит обеспечить безопасное складирование золошлаковых отходов в долгосрочной перспективе", - говорится в сообщении.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.